Информация для правообладателей

   Наш проект не ведёт записи трансляций телеканалов, не хранит архивные видеоматериалы, фильмы и т.п. У нас на сервере не хранятся и не будет храниться видеофайлы для скачивания или просмотра этих файлов онлайн. Мы не занимаемся и никогда не будем заниматься незаконной трансляцией, ретрансляцией телеканалов, нарушающих законы РФ о СМИ. Все источники трансляций (ссылки на видеопотоки, плееры и т.п.) добавляются на проект Krasnovosti.ru исключительно из открытых источников "Интернет" (метод "ifrtame"), опубликованных и транслируемых в сети "Интернет" из иных источников, серверов хранящих и генерирующих такие потоки. Телеканалы нарушающие законодательства РФ и СМИ также не будут транслироваться на Krasnovosti.ru и будут блокироваться при первой технической возможности.

   Тем не менее, если вас не устраивает тот факт, что наш проект транслирует видеоканал, видеоконтент нарушающий авторские права, свяжитесь с нами по тел. +7(967)6123620, и мы решим данный вопрос. Естественно, мы рассматриваем запросы на отключение вещания того или иного канала, только от правообладателей – официальных представителей каналов или от самих каналов.
   Отключение канала производиться лишь после предъявления заявления на отключение на официальном бланке организации (СМИ) либо вещателя на электронную почту: adm@krasnovosti.ru.

В любом случае, мы открыты для диалога.

Красновости - будь в курсе событий.
2024